Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Va-t'en

Laissez moi donc vivre
Et laissez moi donc rire
Je veux rire de tout,
Vous tous allez au diable
Laissez moi

Tant que je marche je suis vivant
Vivant
Tant que je tâche je suis vivant
Vivant
Faut que tu saches que faire semblant
C'est con

Si tu t'attaches, c'est pour longtemps
Longtemps
Si tu me lâches je perds mon temps
Autant
Si je m'arrache c'est que c'est long
Trop long

Si je me fâche, c'est le moment
Pourtant
Si tout se gâche, c'est vraiment con
Trop con
Si je me cache, alors va-t'en
Va-t'en

Mercredi 4 Décembre 2019