Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Un Bout de Route Ensemble

Un bout de route ensemble, après tout, pourquoi pas ?
Mais tu sais mes parcours, je suis un infidèle ;
Je resterai gravé dans certains de tes pas
Le temps de notre idylle, à me dompter, rebelle.

Bien sûr ce sera fort, intense et presque inouï,
Nul ne pourra jamais, en ses plus fous fantasmes,
Imaginer assez ce qu'est même une nuit
De nos enchantements, source de nos orgasmes.

Je sais être insolent, tu sais être impudeur,
Je saurai tes encens, tu sauras mes "offenses",
Je serai tour à tour conteur et puis charmeur,
Tu seras chaque instant diablesse ou sans défenses.

Un jour nous conterons à nos petits enfants,
Mais ce sera bien sûr à des années lumières,
Comment on peut avoir été ces fol amants,
Et paraître à leurs yeux sages et éphémères.


12.04.2006