Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Tes Si à Moi

Démets-toi des peut-être et de tes Si à moi,
Sans restriction aucune en rives d'indécence,
Nos corps s'enchevêtrant en jumeaux siamois
L'un à l'autre se font fontaine de jouvence.

Commets-toi comme moi jusqu'à nous compromettre,
Commères en commissures, laisse-les commenter.
Soyons donc ces amants qui n'ont cure des lettres,
Corbeaux et délateurs ont le goût du charnier.

Soumets-toi sous mes doigts, en offrande d'émois,
Laisse les délaissés et leurs calembredaines,
Car, quand nos escapades ont lieu là sous mon toit,
Nous brisons les barrières de nos folles fredaines.

Permets-moi de leur dire, sous le sceau du secret,
Quand tu ronronnes d'amour, en chatte siamoise,
Que tes râles et plaisirs n'ont plus rien de discret,
Tu te donnes à loisir et tu te fais grivoise.

Promets-moi qu'à jamais tu resteras toujours
Cette femme envoûtante, affolante et féline,
Sans limite aucune à nos extrêmes amours,
Mon corps étant le lit que ton ruisseau ravine.


28 Novembre 2002