Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

T'es belle Emmanuelle

Que t'es belle Manue, tes cheveux sur les yeux,
Et toute ébouriffée, sourire malicieux ;
Je veux surtout te dire, entre deux de nos rires,
Que tu es ce cadeau des cieux en nos délires.

Ma vedette ce soir, tu es ma seule star,
Victoir' de ma musique au souffle de ton art,
Je vis tous tes instants et j'écris tes paroles,
Que tu sois seule muse en chacun de mes rôles.

T'es mon Emmanuelle en ce prénom si beau,
Sexy à me damner quand glisse sur ta peau,
Ta robe si légère et qui alors dénude
La naissance d'un sein, riant tu te fais prude.

T'es belle Emmanuelle au bleu de tes regards,
Et à moitié caches derrièr' tes verres noirs ;
Comme pour me narguer glisse une autre bretelle,
Et je veux te garder, à jamais éternelle.

6 Mars 2005

Ce 6 Mars au soir en écoutant ensemble "Les Victoires de la