Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Tendresse Moi

En place d'amour, je revendique,
En place de rêves, j'en redemande,
En place de pleurs, je fais supplique,
Donne moi caresses je les quémande.
Tendresse moi.

Oubli des mondes et des enfers,
Oubli des êtres, oubli de soi,
Ne plus penser, ni ciel ni terre,
Fermer les yeux, taire les voix.
Tendresse moi.

Juste tes doigts, en guise de verbes,
Juste tes lèvres en guise de rives,
Juste murmures comme des gerbes
De ces blés mûrs où je dérive.
Tendresse moi.

Folle musique à notre rythme,
Et se serrer à s'oublier,
Tels ces amants, vivent leurs rimes,
Je veux te dire plutôt qu'aimer...
Tendresse moi.

10.02.2002