Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Soyez inspiration

De celles qui sont là, c'est vous la plus jolie,
Avec des yeux rieurs, un sourire éclatant,
Des lèvres dessinées d'une ligne infinie,
Et l'arc de vos sourcils perdu au firmament.

Le flot de veux cheveux, glissant sur votre épaule,
Sagement retenus jusqu'au milieu du dos,
Se fait une parure et, tel une auréole
Vous donne fière allure au milieu des ados.

Vous avez de l'humour, savez faire le pitre
Surtout ne changez pas quand au fil de vos ans,
Face au monde sérieux, bardée de quelque titre,
Vous allez être femme... inspirez tout le temps.

Au resto rue Voltaire

Jeudi 22 Octobre 2009