Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Sortie de bain

En sortant de son bain elle s'offre mouillée,
Comme je l'ai voulue, nue et échevelée,
Elle est belle, elle est femme, envoûtante à desseins,
Se donne en ses méandres en me tendant ses seins.

Devant moi démêlant ses cheveux en cascade,
Pour que je la contemple, un peu Marquis de Sade,
Je suis là, allongé, près d'elle sur le lit,
Son reflet dans la glace, un affolant délit.

Elle le sait, bien sûr, qu'à côté je l'observe,
Souche en effervescence et montée de la sève,
J'aperçois son sourire enjoué et narquois,
Quand la flèche se tend, à briser le carquois.

Ondulant de la croupe elle défie les rythmes
Sait qu'alors je me trouve en tous mes paroxysmes,
Elle se joue de tout, s'approche puis repart,
Elle est belle et rebelle et je me fais hussard.

14 Août 2004


À Emmanuelle