Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Si jolis (chanson)

Si joli, si joli que je l'aime,
Le bleu du grand ciel bleu.
Si joli, si joli que j'en rêve,
Le vert de l'océan,

La mer s'enroule
Autour de mes pieds,
La vague s'écroule
Et vient s'y noyer.

Et tu dis et tu dis que tu m'aimes,
Alors je t'ai gagnée,
Si tu dis, si tu dis que tu rêves,
C'est que je t'ai méritée,

La mer se déroule
Et va se baigner,
Les vagues et la houle
Semblent se chevaucher.

Ébloui, ébloui, je protège,
Mes yeux du grand soleil,
Et je crie et je crie que je t'aime,
Pour le dire a tout l'océan.

La mer se roule
Pour ne pas nous mouiller,
Les vagues en foule
Sans cesse viennent nous saluer.

Si jolis, si jolis,
Je vous aime tant...
Que j'y vivrais ma vie.


Encore un texte ancien
1978