Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Serment d'infidélité

Je te fais le serment toujours et à jamais,
Devant les policiers, les juges et préfets,
Je te le signerai devant tous les notaires,
Et j'irai dire oui devant Messieurs les maires.

Je produirai les faits, des amis à témoins,
Je prendrai arguments de nos plus et nos moins,
Je ferai comparaître amantes et maîtresses,
J'amènerai aussi les plus fourbes traîtresses.

Je prendrai contre moi d'infâmes procureurs,
Un avocat vénal plaidera mes horreurs,
Je veux que tu me crois sans nulle autre querelle,
Je jure et te l'avoue, je te suis infidèle.

5 Juillet 2004