Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Sans draps

Vois je guette l'espace où tu vas naviguer,
J'ai mis aux oubliettes toutes mes libertés.
Quand vas-tu apparaître, astre aux milles facettes,
Je t'attends, je te cherche, en tes rives me jette.

Que le temps paraît long, j'égraine les secondes,
Voilà que tu es là, un bonjour de tes mondes,
En un signe de toi, tu m'attires en tes draps,
Longtemps je t'ai cherchée, je t'attendais Sandra.

Le téléphone sonne et craque mon armure,
Folie de cet instant, que j'aime ce murmure,
Et le cœur se gonfle et la voix m'ensorcelle,
Je m'invente en ta couche, sans draps que tu es belle.

Chaque instant je languis, à t'attendre m'ennuie,
Quelle est longue cette heure m'amenant en ta nuit,
Toi tu me tends les lèvres, attente des baisers,
Et s'active la fièvre qui nous fera brasiers.

Doux de t'imaginer, fou de ne pas bouger,
Tes caresses m'obsèdent, contre toi allongé,
Quand tes mots me possèdent, perles de ton collier,
Je me croyais expert, tu m'as fait écolier.


1999