Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Quand tu t'éveilleras,

Quand tu t'éveilleras,
Quand tu me chercheras de ton bras dans le lit
Tu ne me trouveras pas
Lors je te manquerai.

Aux terrasses des cafés,
Ou en te promenant sans être à mes côtés,
Dans un jardin public,
Là je te manquerai.

Quand j'irai sur la plage,
Sur notre Tayeleth, au détour du Kikar,
Aux "Mardis dans la Ville"
Là tu manqueras.

Quand je m'éveillerai,
Retour de la syna, en grimpant l'escalier,
Tu ne seras pas là
Lors tu me manqueras.

En allant conquérir
Le monde à bout de bras en carte de visite,
Toi qui est ma battante
Je ne serai pas là ;
Et je te manquerai ?

À Esther
29 03 2008