Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Quand elle me dit viens

Quand elle me dit viens, je t'attendrai demain
Ne me laisse longtemps à espérer ta main ;
Enfin je serai seule et nous serons ensemble,
Déjà si tu savais comme mon coeur en tremble.

Je guetterai l'instant où tu vas être là,
À te chercher des yeux pour me donner le la,
Viens ami, viens amant, mon âme est vagabonde,
Je suis ta source d'eau, ta rive au fil de l'onde.

Je te veux, cherche moi, sois moi éternité,
J'accours à ton écho, mon corps est agité
Et tout en moi résonne à ton pas sur l'asphalte,
De toi je me languis, rejoins moi avec hâte.

Où es-tu bien aimé, le temps me paraît long,
Je suis comme une biche au bois le plus profond,
Je t'attends, je me cache, en notre jeu de piste.
Quand elle me dit viens alors plus rien n'existe.

Sur des mots de Ninon

1er Octobre 2004