Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(7)

Devant la Création, Remerciements

Mon D. c’est vers Tes Cieux que montent nos louanges ;
Qui n’est émerveillé devant Tes Créations,
La terre, l’univers, le domaine des Anges,
Le moindre de nos jours, la moindre des nations.

Mon D. comment te dire en de simples mots d’homme,
Cet émerveillement quand, de Ton Firmament,
Tu as créé la vie, un insecte ou un môme
Là où rien n’existait que le vide et néant.

Mercredi 15 Octobre 2014