Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(52)

Pour une bonne rencontre

Rien n’est fruit du hasard car D. nous vient en aide
Et quand il nous arrive une épreuve, un malheur,
Comment alors comprendre une pente aussi raide ?
C’est que nos yeux ne voient que le voile extérieur.

Si ce n’est par mérite, avant que l’on ne tombe,
D. met sur nos chemins celui qui nous soutient,
Un homme ou même un Ange, un envol de colombe…
Mon D. fais nous saisir que c’est pour notre bien.

Jeudi 6 Janvier 2015