Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(51)

Pour dévoiler le Bien

Six fois en les six jours où D. créa le Monde
On y lit en Sa Voix : ‘’IL vit que c’était Bien’’.
Le Sage en a conclu que ce Bien nous inonde,
Qu’il faut le dévoiler, en retrouver le lien.

Le Mal ne fut créé nous dit aussi le Sage,
Pour qu’en faisant le Bien, pouvoir l’éradiquer,
Car tout à son contraire et c’est là le message.
Mon D. ouvre nos yeux à tous les bons côtés.

Jeudi 1er Janvier 2015

Selon le Kouzari : on ne vient pas créer le bien, on
vient le dévoiler