Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(49)

Exauce nos prières

On peut mettre son cœur, les tréfonds de son âme,
Se départir de tout pour que s’ouvrent les Cieux,
Implorer Ton Pardon, en nos yeux une larme,
Pour qu’on soit exaucés lorsque l’on est anxieux.

Mais qui sait deviner quand montent nos prières
Jusqu’au Trône Céleste où, Juge d’Équité,
Tu absous nos péchés, Te souvenant des Pères ?
Si ce n’est par mérite, exerce Ta Bonté.

Jeudi 25 Décembre 2014