Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(48)

Pour la Réussite en son ouvrage

Mon D. fais prospérer les fruits de notre ouvrage,
Qu’on ne travaille en vain, qu’on puisse être serein,
Pour offrir aux enfants notre amour en partage
Études et avenir, sans se soucier de rien.

La société, Mon D., est souvent très cruelle,
Chômage ou bas salaire et se battre pour tout !
Lors on met en Tes Mains, Ta Bonté Éternelle,
Tout ce qu’on entreprend, pour qu’on œuvre debout.

Jeudi 11 Décembre 2014