Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(41)

Sur les traces de son père

J’ai toujours ressenti, ressembler à mon père,
Son sourire, sa joie, nulle méchanceté,
Ne rien prendre au sérieux, parfois quelque colère,
Mais toujours aider l’autre, avec sincérité.

De notre Tradition, des paroles des Sages,
J’ai appris que celui qui prend le bon chemin
Qu’avait tracé son père alors, en ses passages,
Son père n’est pas mort, il est son parchemin.

Mardi 25 Novembre 2014

(Selon un cours de Rav David Naccache :
"un fils qui continue le chemin du père, le père n’est
pas mort’’)