Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(40)

Pour la paix

Mon D. aide Ton Peuple à vivre l’Espérance,
Ne crois-tu pas qu’enfin Il mérite la Paix ?
Pourquoi faut-il encor que, déjà, dès l’enfance
Une mère imagine ses enfants en guerriers ?

Bien sûr nous sommes fiers de compter les victoires ;
On compte aussi nos morts et combien de blessés !
Jusques à quand Mon D. faut-il que nos mémoires
S’inscrivent dans le sang ? Mon D. c’en est assez !

Mardi 25 Novembre 2014