Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(4)

Remerciements

C’est souvent dans la joie qu’on oublie Ta Présence
Pourtant ce serait là qu’on devrait T’inviter,
Partager avec Toi ce que Ta Providence
Fait offrande en nos mains, au cœur de la cité.

Toi ne nous oublies pas, sois toujours Abondance
Même si l’on pouvait Te sembler être ingrats,
Tu es au fond de nous. Que serait l’existence
Si nous ne T’avions pas, ne marchions dans Tes Pas ?

Mardi 14 Octobre 2014