Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(39)

Pour un bon voisinage

Tous les matins du monde on vit avec les autres ;
Combien nous faudrait-il Te prier chaque instant
Pour que ceux, étrangers, fassent partie des nôtres,
Qu’on soit de bons voisins et qu’ils le soient autant.

Un sourire, un bonjour, un plaisir, une entraide,
Sans arrière pensée, juste un ‘’Comment ça va ?’’
Parfois si l’un de nous sent que la pente est raide,
Savoir être présents, simplement être là.

Jeudi 13 Novembre 2014