Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(37)

Être inspiré, remerciements

Mon D. comment Te dire, en ce temps favorable,
Où s’envolent mes doigts pour une inspiration
Faisant naître en mes mots, un poème, une fable,
‘’Merci du fond du cœur’’ quand nait cette émotion.

C’est par Toi que revit, chaque instant, la nature,
C’est par Toi que je crée ce qui n’existait pas,
Mes écrits ne sont rien, ils sont Ton écriture,
Tu fais vibrer mon âme et Tu guides mes pas.

Mercredi 19 Novembre 2014