Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(33)

Pour être consolé

Mon D. Qui est aux Cieux, toi Qui prends et Qui donnes
Aujourd’hui tu as pris cet être qui m’est cher,
J’ai envie de hurler… Lors que Tu me pardonnes,
J’ai osé mon ‘’Pourquoi ?’’ …Et ne suis que de chair.

Qui va pouvoir combler tout ce manque et ce vide ?
On m’a dit que Toi Seul peut consoler nos cœurs,
Alors console-moi. Restera cette ride
Née de tant de mes cris et de tant de mes pleurs.

(pour deux amies, une à Paris, une à Nathanya qui, le même j
Lundi 10 Novembre 2014