Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(32)

Bénédiction pour être protégé

Quelque soit notre foi, quelques soient nos mérites,
Il faut savoir que rien n’est jamais un acquis,
Or on se dit souvent que biens ou réussites
Sont pour l’éternité et plus jamais repris.

Pourtant il faut savoir que tout est éphémère
Lors on s’adresse à Toi pour protéger nos mains,
Nos richesses, nos gains, la santé d’une mère,
Mon D. qui es aux Cieux, garde nos lendemains.

Dimanche 9 Novembre 2014