Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(3)

Dans la peine

Dans la peine Mon D., c’est à toi qu’on s’adresse
Comme un enfant perdu qui, ouvrant grands ses yeux,
Regarde père et mère et cherche leur tendresse
Pour être rassuré jusqu’aux confins des Cieux.

C’est vers Toi qu’hésitants on ose nos prières ;
Vas-Tu nous écouter, on ne sait où Tu es,
Très loin ou à côté, ou en ce Mur de pierres ?
Reviens-nous comme avant, comme au temps de Moché.

Lundi 13 Octobre 2014