Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(29)

Pour se protéger d’un mauvais ami

Il est souvent sournois, vous faisant un sourire,
Et quand on le découvre en sa minable action,
On se tourne vers Toi, Mon D. car rien de pire,
Que se sentir trompé au cœur de l’affection.

Toi Qui est Éternel et sait lire en les âmes,
Protège nous Mon D. contre un mauvais ami,
Et offre nous toujours la chaleur et les flammes
De ceux sachant donner que de l’amour gratuit.

Vendredi 31 Octobre 2014