Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(28)

Comme Abraham

Un peu comme Abraham qui a quitté sa terre,
Ils sont venus ici, sous le Ciel d’Israël,
Et ont laissé en France, Argentine, Angleterre…
Toute une longue vie, au Nom de l’Éternel.

Et autant qu’Abraham allait au sacrifice,
Partant donner son fils, Isaac sur l’autel,
Eux donnent leurs enfants à l’armée, la police,
Pour protéger Mon D. Ton Pays, leur Kotel.

Jeudi 30 Octobre 2014