Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(27)

Comme il est beau Ton Peuple

Regarde-les Mon D., à en être sublimes,
Vois comme ils sont unis, Ton Peuple est revenu,
Ils aident tout celui qui glisse en les abîmes
Une main, mille mains au secours du perdu.

L’un demande un conseil, l’autre qu’on le soutienne,
Sous Ton Ciel d’Israël, nul ne garde ses peurs,
On s’occupe de l’un et de l’autre qu’il vienne.
Mon D. c’est Toi qui mets cet amour en nos cœurs !

Lundi 27 Octobre 2014