Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(25)

Tout naît de Toi, Humilité

Mon D. c’est Toi qui crées et c’est toi qui Inspires,
On n’est rien sans Ton Souffle et nos doigts sont Tes Doigts
Tu fais naître les rois, tu abats les empires,
La moindre prophétie n’est que voix de Ta Voix.

Comment s’émerveiller au cœur de la nature
Sans y voir que Tes Mains l’ont façonnée d’un trait !
Pour qu’un moindre chef d’œuvre, un poème ou peinture
Un jour puisse exister, Tu Te mets en retrait.

Dimanche 26 Octobre 2014