Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(18)

Pour la Justice

Mon D. Qui es aux Cieux, Toi Maître de Justice,
Pourquoi autour de nous autant le malveillant
Nous semble réussir, que tout lui est propice
Alors qu’un mur s’effondre autour de l’innocent ?

Bien sûr on nous apprend que ce n’est qu’apparence
Et que Seul Tu connais l’origine et la fin,
Tu sais de quel côté doit pencher la Balance,
Toi Juge d’Équité, Tu tiens le Sceau du divin.

Lundi 20 Octobre 2014