Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(17)

Contre la jalousie

Ils sont là à guetter que l’instant soit propice,
Ils n’aspirent en rien à un simple bonheur,
Leur unique souci en leur monde factice
Chercher en nous la faille, en oiseaux de malheur.

Ne sachant réussir, emplis de jalousie,
Ils n’ont que ces seuls mots : ‘’Haro sur Israël’’ ;
Protèges-nous Mon D. car leur haine nazie
Envie tant nos succès et tous nos Prix Nobel.

Lundi 20 Octobre 2014