Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(15)

Contre un danger

Mon D. Qui es aux Cieux et Qui Seul nous protège
Car tout dépend de Toi, la chance ou le hasard,
Quel que soit l’ennemi, le sort, le sortilège,
Écarte le danger, Tu es notre Étendard.

Qu’il s’en vienne de droite ou s’en vienne de gauche,
Le mal n’a nulle prise, un leurre entre Tes mains
Et l’on s’adresse à Toi, que la mort ne nous fauche,
Que, "jusqu’à cent vingt ans", naissent nos lendemains.

Lundi 20 Octobre 2014