Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(13)

Pour Ton Peuple

Mon D. comme il est beau Ton Peuple en allégresse !
Ils sont venus de loin et de tant de pays,
Simplement parce qu’ils ont cru en Ta Promesse
Toi qui un jour a dit à Moïse : ‘’Je suis !’’.

Regarde-les chanter, danser, faire la fête,
Pour être revenus en Terre d’Israël !
Alors et s’il-Te-plait, exauce le Prophète
Que vienne le Messie et que coule le miel.

Vendredi 17 Octobre 2014