Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(1)

Face aux malveillants.

Prière à l’Éternel, Protecteur d’Israël.
Que Tes Anges du Bien qui naissent de Ton Trône
S’en viennent pour défendre, en chaque coin de Ciel,
Les enfants de Ton Peuple et, si l’orage tonne

De la rage de ceux, jaloux de notre Foi,
Qu’alors ils soient détruits comme fétus de paille,
Consumés par le feu des flammes de Ta Loi ;
Et tous sauront ainsi que c’est nous Ta bataille.

Lundi 13 Octobre 2014