Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Pour un brin tendresse (Chanson)

Des effleurements, un envoûtement,
Les mots d'un amant,
Et modérément,
Oublier les gens, oublier le temps.

Pour un brin tendresse
Et un peu d'amour, jusqu'au petit jour,
Et un rien d'humour.

Pour quelques caresses,
Des doigts de velours, les flots d'un parcours,
Des oui, des toujours.

Des effleurements, un envoûtement,
Les mots d'un amant,
Et modérément,
Oublier les gens, oublier le temps.

Envie de partir, et ne plus courir,
Aller, revenir,
Et se faire plaisir,
Laisser l'avenir naître d'un désir.

Un peu de tendresse
Et un grain d'amour, d'ensorcelle ment,
Quelques souvenirs,
Des nuits et des jours, et l'étonnement
Dans l'attendrissant rire d'un enfant.

18 Janvier 2006

Sur le thème de la retrouvaille poétique de Janvier,
du Cercle des Poètes Francophones de Nathanya