Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 86, Tu es consolation

Dans l'épreuve de l'homme, en sa peine et sa foi,
Tu es consolation, Tu lui donna Ta Loi ;
Tu fais couler ses pleurs quand l'épreuve et trop grande
Et Tu calmes ses peurs quand Ta colère gronde.

Car, si Tu es Justice, en D. UN Qui pardonne,
Tu l'aimes tant Ton Peuple à le voir Qui s'adonne
À demander, craintif, "écoute ma prière",
Alors console-le, Tu es aussi Son Père.

Jeudi 29 Mars 2018