Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 82, Contre la colère


Le Sage a rappelé :’’lorsqu’on a raison,
Il faut, avec sang froid, retenir sa colère’’,
Que nous importe alors que le quidam s’enferre,
Il se crée sa prison… nous, soyons dérision.

Il nous rappelle aussi que si nous avons tort,
Alors on n’a nul droit de se mettre en colère ;
Il nous faut ne rien dire, on ne peut que se taire,
À exploser, crier…c’est pour l’âme une mort.
.
Mercredi 30 Novembre 2016