Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 74, Prière pour la paix

La paix tarde à venir en la Terre Promise.
Mais que faut-il Mon D. ? Que revienne un Moïse ?
Jusques à quand attendre et combien d’autres morts ?
Combien faut-il encore ensevelir de corps ?

Mon D. que Michaël, lui qui est notre Archange
Protège nos enfants, des malfaisants nous venge.
Entends-Tu tous ces cris des haines alentour,
Quand ton Peuple Mon D. n’aspire qu’à l’amour ?
Et que règne la Paix.
Amen

Mardi 16 Août 2016