Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 70, Avoir été choisi

Je ne sais pas encore ce que je vais Te dire,
Je laisse simplement, sans fin, voler mes doigts,
Eux sauront bien tracer ce que Tu sais prédire,
À m’avoir fait fidèle aux beautés de Tes Lois.

Avoir été choisi pour être de Ton Peuple,
J’aime que Tu m’aies fait simplement qui je suis ;
Et, en créant Adam né d’une terre meuble,
Tu savais mes mercis qu’aujourd’hui je T’écris.

Mardi 22 Mars 2016