Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 66, Pour calmer la douleur

Toi qui calmes le mal, adoucis la souffrance,
Sensible à chaque peine, Tu soulages les cœurs ;
Alors agis Mon D., Ta Bonté est immense,
Fais cesser sa douleur et apaise ses pleurs.

Maladies, accidents, chutes, opérations…
Les brûlures du corps font hurler jusque l’âme ;
Alors, Toi Qui guéris, je fais supplications,
Envoie la Réphoua à éteindre la flamme,
Amen

Lundi 7 Décembre 2015