Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 62, Pour apaiser l’attente

Mon D. je suis inquiet, je n’ai pas de nouvelles,
Toi qui sondes les cœurs, les angoisses, la peur,
Fais que tes Messagers ne m’apportent que celles
Qui apaisent l’attente aux sources du bonheur.

Que l’Ange Raphaël s’en vienne et les protège
Qu’il soit à leur chevet quelque soit la saison
Il est la Réphoua, il a ce Privilège
D’être Ton Envoyé porteur de guérison


Vendredi 31 Juillet 2015 (le jour de l’accouchement)