Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 58, Pour une bonne nouvelle

Mon D. qu’on nous annonce une bonne nouvelle !
Tu Le sais, c’est vers Toi que l’on tourne les yeux
Quand notre esprit n’est plus qu’espérance irréelle,
Car qui d’autre que Toi peut nous ouvrir les Cieux.

Mon D. ouvre Ta Main et sois-nous bienveillance,
Après un examen, face à un jugement,
Pour trouver un travail, un signe d’abondance…
Souviens-Toi que l’on est simplement Ton enfant.

Jeudi 12 Mars 2015

P&L = Prières et Louanges à D.