Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 57, Pour la perte d’un être cher

"Bénis Sois-Tu Mon D., Toi Maître de Justice",
Cette phrase qu’on dit, quand part un être cher,
Énonce que Toi Seul connait l’heure propice,
Car les êtres humains ne sont faits que de chair.

Bien sûr nous avons l’âme, étincelle divine,
Mais notre vie terrestre obscurcit Tes Chemins,
Mon D. Tu as donné et puis repris Ta Vigne,
Alors au Gan Éden, porte-la de Tes Mains.

Jeudi 12 Mars 2015
À ma sœur aînée, Ginette, partie vers d'autres Cieux dans l

P&L = Prières et Louanges à D.