Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 56, Pour celle qui porte la vie

Mon D. c’est mon enfant, c’est l’âme de ma vie,
Elle est, Toi Seul le sais, d’un amour infini,
Guéris-la, Tu peux tout, du fond du cœur je prie
Arrête sa souffrance et arrête son cri.

Comme au temps des Hébreux, viens écouter ma plainte,
Je le sais c’est osé mais ses yeux sont en pleurs,
De Ton Trône divin, vois son regard de crainte,
Elle porte la vie, arrête ses douleurs.
Amen.

Mercredi 11 Mars 2015
P&L = Prières et Louanges à D.