Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 55, Toi Qui es Magnanime

Vois je m’adresse à Toi, T’implores en mes prières,
Toi Seul sais le pourquoi car Tu sondes les cœurs ;
Je t’offre mes secrets au secret de ces pierres
Là au pied du Kotel, parfois mêlés de pleurs.

J’imagine Mon D. qu’à un homme sincère
Tu répondras d’un signe à effacer ses peurs
Car un vrai repentir apaise Ta Colère,
Toi Qui es Magnanime et soigne les douleurs.

Jeudi 26 Février 2015
P&L = Prières et Louanges à D.