Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Paul, soixante ans

Il y a soixante ans naissait notre espérance,
Notre jeune pays y prenait son envol ;
Il y a soixante ans, encore une naissance,
Un bébé vagissait, c'était notre Popaul.

Alors nous tous ensemble, au sein de notre Terre,
Souhaitons-lui bien sûr, que jusqu'à cent vingt ans,
Il commémorera ce jour anniversaire,
Avec tous ses amis, ses parents et enfants.

Ainsi on lui prédit d'être toujours en fête,
En compagnie aussi des cieux bleus d'Israël
Et, avec à son bras son épouse Colette,
Qu'il respire la joie en ce Pays de Miel.

28 Mai 2008