Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 89, Prière pour nos enfants

A chacun de mes pas ou lorsque je t'implore,
Je sens que Tu es là, je sais que Tu réponds :
Tant de fois j'ai prié et tant de fois encore
Tu as su m'écouter ou offrir Tes Pardons.

Lors une fois de plus, je t'offre mes louanges
Et, Tes Pas dans mes pas, Tu guides mes chemins,
Celui de mes enfants, que protègent Tes Anges
Et pour eux vers Tes Cieux je dirige mes mains.

Lundi 20 Mai 2019