Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Où il n'existe rien

Je trouverai les mots où il n'existe rien,
J'inventerai les routes où il n'ya plus de chemins
Je chercherai tes doutes au fond de mes chagrins,
Pour aller te trouver où il n'existe rien,
Où il n'existe rien.

J'ai voulu te graver au fil de mes pensées,
J'ai voulu défier même l'éternité,
J'ai parcouru les mers, effacé les étés,
Pour t'en aller trouver, vaincre ma vanité,
Pour t'en aller trouver.

J'irai créer les mots, celui qui te rassure,
J'inventerai l'éclat qui nous fait belle allure,
Pour dessiner tes traits je grave ta sculpture,
Au cœur de ce royaume où l'encre est la plus pure,
Où l'encre est la plus pure.

Quand tu me chercheras où il n'existe rien,
Quand tu le garderas jusque ce dernier lien,
Quand tu te souviendras combien tu étais bien,
Tu iras me trouver où il n'existe rien,
Tu viendras me chercher, où il n'existe rien.

Chanson

Écrit le Vendredi 11 mai 2012