Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Nymphe à l'allure d'indienne

Nymphe au sortir du bain, à l'allure d'indienne,
En ses cheveux si longs, jusqu'au bas de ses reins ;
Amante aimant s'offrir en rime musicienne,
Et qui m'affole tant, du galbe de ses seins.

Elle a ce naturel qui la fait sauvageonne,
Cigarette à la main, en sa parfaite union ;
Quand, prête à se donner et qu'elle s'abandonne,
La fumée de sa clope annonce la fusion.

Elle a un charme fou, vous ouvrant son alcôve,
Qui peut lui résister sinon un piètre amant ;
On oublie tout alors et contre elle on se love,
Gronde la terre en feu, elle se fait volcan.

Août 2006

À Vicky