Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Mon D. merci

Il voit un arbre et lui sourit,
Contemple une fleur et s'éblouit
Il voit la mer et il se dit
Mon D. Merci.

Il boit de l'eau, se rafraîchit,
Un peu de sel, un pain de mie,
Il ferme les yeux, alors il prie
Mon D. Merci.

Il sait qu'il a de vrais amis,
Il peut dormir tranquille la nuit,
Il aime la vie et la bénit,
Mon D. Merci.

Dimanche 8 Novembre 2019